分享按钮
Flash Menu
狗万的流水是什么
  工作新闻
 
中华职业教育社第十二次全国代表大会胜利闭幕

222日,中华职业教育社第十二次全国代表大会在京闭幕。会议选举产生了新一届理事会,表决通过了关于《中华职业教育社第十一届理事会工作报告》的决议和关于《中华职业教育社章程(修正案)》的决议。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金当选为理事长,全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻以及孙尧、汤涛、张伯军、龙庄伟、王刚、李家杰、苏华当选为副理事长。

 狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算推荐的理事候选人李文海、岳臻、柴宝成、张兴会全票当选为中华职业教育社第十二届理事会理事,其中李文海、柴宝成、张兴会当选为常务理事。

郝明金在闭幕会讲话中要求,中华职教社各级组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强自身建设,切实提升自身能力和水平,为加快发展现代职业教育、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

 

 

[ 返回 ]
 
 
狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由着名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有?狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技