分享按钮
Flash Menu
  工作新闻
 
狗万提现额度

38日上午,狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算秘书长虞亦明同志一行到市教育委员会职业技术教育中心(以下简称市职教中心)调研。

 

市职教中心主任米靖同志对职教社一行的到访表示热烈的欢迎。米主任介绍了市职教中心的机构和工作职责等基本情况,重点介绍了市职教中心近年来立足天津职业教育,构建职业教育实践与理论研究高地,承担全国职业院校技能大赛天津主赛区的大量事务性工作,为协助市教委建设“现代职业教育改革创新示范区”承担了大量基础性工作等重点工作。

我社秘书长虞亦明同志介绍了我社组织发展、组织架构、性质及职责,重点介绍了我社2019年将在理论研究、温暖工程、交流合作、组织建设等多项重点工作。在座谈交流的过程中双方一致认为,市职教中心与市职教社有着广泛的合作基础与空间,今后将在挖掘黄炎培职业教育思想当代价值的理论研究、创新创业大赛、全国职业院校技能大赛及对外交流等方面加大合作力度。

[ 返回 ]
 
 
狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算
社务委员会主任、民
建天津市委员会主委
李文海
 
  更多
 
   2018年创新创业大赛决赛成绩
   天津创新创业大赛入围决赛名单
   全国第六届黄炎培职业教育奖推荐名单公
 
  更多
          中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。中华职业教育社现归中共中央书记处领导,中央统战部代管。中华职业教育社于1917年5月6日,由着名爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海创立。中华职业教育社成立伊始既有蔡元培等...  
  更多
 

 
 
 
河北 内蒙古 辽宁 黑龙江 厦门
上海 安徽 福建 河南 湖北
湖南 广东 广西 海南 重庆
贵阳 云南 西藏 陕西 甘肃
青海 新疆 杭州 深圳 吉林
青岛 哈尔滨    
 
   
  地址:天津市南开区鞍山西道340号社会主义学院1号楼115室    邮编:300193 E-mail:tjzhzyjys@163.com
版权所有?狗万的流水是什么_狗万提现额度_狗万赢钱取现结算    备案、许可证编号:津ICP备13003886号-1   技术支持:企商科技